扫黑除恶专项斗争_千龙网

即时新闻:

  • 重庆公安扫黑除恶取得阶段性成效

    最近,万州区娱乐行业的经营者都松了一口气,就在前不久,一个横行该区娱乐行业的涉黑犯罪组织被公安机关成功打掉,50余名犯罪嫌疑人被缉拿归案。

  • 湖南司法行政全力助推扫黑除恶向纵深发展

    湖南监狱系统自今年2月底开始,启动了新一轮涉黑涉恶线索内部排查,一个月内调整调监不符合异地关押规定的罪犯39名,其中集中调整外省异地关押涉黑犯罪组织者、领导者28名,调整省内关押涉黑罪犯11名。

  • 上海:打掉黑恶团伙176个 查扣涉案资产1.7亿元

    记者21日从上海警方获悉,中央督导组进驻上海以来,上海公安机关共摧毁涉黑涉恶犯罪集团、团伙176个,抓获并刑事拘留犯罪嫌疑人1178人,查冻扣押涉案资产合计1.7亿元人民币。

  • 哈尔滨发布扫黑除恶最新战果

    黑龙江日报6月20日讯 20日,哈尔滨市召开扫黑除恶专项斗争新闻发布会,市纪委监委、市委组织部、市公安局等七部门发布扫黑除恶专项斗争整体进展和近期情况。

  • 上海:专题研究扫黑除恶专项斗争举措

    近日,上海市检察院召开扫黑除恶专项斗争领导小组专题会议,根据中央督导组通报的问题,结合检察工作实际,研究落实整改措施。

  • 中央扫黑除恶第15督导组 第一小组下沉呼市督导工作

    16日,中央扫黑除恶第15督导组第一小组下沉呼和浩特市督导汇报会召开。中央扫黑除恶第15督导组总联络人、下沉第1组组长孙中平一行及自治区配合下沉组成员出席汇报会。